domingo, 12 de diciembre de 2021

Un pésimo arbitraje hunde al Caudetano ante el Valdepeñas. Lázaro: "Volvemos a perder ...¡pero con la cabeza levantada!". El Juvenil gana por 0-4 ante el Balazote. Los Cadetes de Riki golean 7-0 al Hellín "B".

UN NEFASTO ARBITRAJE HUNDE AL CAUDETANO  Y ACABA CON UN 0-3 ANTE EL VALDEPEÑAS.

El Valdepeñas que no demostró nada en el campo, fue claramente favorecido por el arbitraje. Nada más empezar el partido fue amonestado con amarilla Hicham, luego zancadilla al borde del área a Javi que no se pita y era de tarjeta, se sigue con un penalti a Aka que tampoco se pita e incluso se le expulsa por roja en los últimos minutos.

La afición quedó totalmente indignada ante el arbitraje, sobre todo de la primera parte. El arbitraje debe de estar a la altura de la Preferente. No se puede competir en esta categoría con un arbitraje tan mediocre porque perjudica a la competición, alterando los resultados. Eso ¡es inadmisible!. El partido se va a remitir al Comité de Árbitros, a ver si se toman medidas para que esto no vuelva a ocurrir.”

Rafa Pagán:Se ha tragado un penalti increíble el árbitro. Resultado muy muy injusto con cuatro o cinco regalos del árbitro”.

Lázaro: “Menudo atraco del árbitro”

Jorge: ”No había visto un penalti tan claro en años. Lo ha visto el árbitro y lo ha visto el línea. He salido del campo con el 0-3.Ya soy mayorcito y no he querido tener unas palabras con el árbitro.....¡se las merecía por falta de profesionalidad!

....De los equipos que yo he visto en Caudete esta temporada el peor el Valdepeñas, marrullerías todo el partido con un arbitraje tendencioso. Yo creo que nos quieren echar de la Preferente por lo civil o por lo criminal. ¡Estorbamos!”

Dani: "Pues esto nos pasa en la mayoría de partidos, y fuera de casa más aún. Hoy iba uno de la Federación a controlar. Espero que haya tomado nota”

Diego: “Buena tarde en Antonio Amorós, con un arbitraje anti casero. No estaba el Caudetano jugando mal pero un mal entendimiento entre Flecha y un central le regalamos el gol al Valdepeñas que no estaba creando peligro excesivo....

....Luego viene el penalti clarísimo a Aka con ruido incluido del impacto que el árbitro omite. Luego la segunda parte el Caudetano lo ha intentado sin demasiado peligro pero con pundonor lo que los honra. Todavía queda Liga y ahora con las Navidades esperamos recuperar jugadores y luchar por la permanencia”

Francisco José:El Caudetano contra todos, incluidos el árbitro y los liniers. Nuestros fallos nos cuestan goles, penalti clarísimo a Aka no pitado y luego una supuesta mano  en el área del Caudetano que solo ha visto el árbitro nos cuesta el segundo gol y a partir de ahí más corazón que cabeza. Hay que seguír compitiendo y llegarán los resultados”

Lázaro:Mala suerte del del Caudetano que ha visto como le han robado el partido,  con un árbitro que no ha estado altura del acontecimiento Muy malo al no haber pitado un penalti claro a nuestro favor cuando podíamos empatar el partido ya que íbamos perdiendo 0-1..

....El partido ha sido muy feo con constante paradas por parte del árbitro con muchas tarjetas sin control y lo que es fútbol ...¡muy poco!. Volvemos a perder ¡pero con la cabeza levantada!.....

...El primero de los goles un falló nuestro. El segundo un penalti dudoso y el  tercero un descuido en la defensa. Y así terminó el partido. La semana que viene vamos a Campillo a ver si se puede sacar algo positivo. Lo mejor de hoy la actitud y el sacrificio del grupo lo peor el mal arbitraje que nos ha caído está tarde”.

C.D.CAUDETANO: Adrián, Germán (Ortuño 80’), Toni, Sirera (Cristian 75’), Aka, Yoko (Julio 46’), Hicham¡, Fernando, Flecha (José Pablo 54’), Fran y Javi

VALDEPEÑAS: Javi, Alex, Antonio, Navarro, Yoel, Marco, Brayan, Pérez, Biendi, Gustavo y Jesús

ÁRBITRO: López Sánchez. Interrumpió el partido excesivamente perjudicando el juego local ante las marrullerías de los visitantes. Siete tarjetas amarillas y una roja a los locales  y dos amarillas y una roja a los visitantes

Fue muy protestado por la afición que quedó muy insatisfecha con la actuación de Lopez Sánchez. Estuvo  asistido en las bandas por Serna Cansino y Escribano Sotomayor.

GOLES: 0-1 (Jesús 36’); 0-2 ( Antonio 75’); 0-3 ( Biendi 80’).

LOS JUVENILES DE MUÑOZ VENCIERON AL BICHA DE BALAZOTE POR 0-4.

Pascual Medina:” Un partido impresionante  del Juvenil desde el minuto uno hasta el noventa. Han anulado al otro equipo en los noventa minutos disfrutando del partido, impresionante la fortaleza de  estos chiquillos”

JUVENIL: Saúl , Iker(Saúl T 45’), Sergio, Miguel (Joaquín 70’), Isidro (Raúl A 63’), Alejandro, Saúl F, Bas, Briones (Dennis 63’), Alan (Raúl M 63’), José Pablo

GOLES: 0-1 (Briones 6’) ; 0-2 (Isidro 16’) ; 0-3 (Briones 22’) ; 0-4 (José Pablo 68’)

EL CAUDETANO CADETE DE RIKI GOLEA 7-0 AL HELLIN “B”.

Fernando (Capitán) :” Hemos sido muy superiores con un juego muy rápido en la primera parte. Esto nos tiene que servir como ánimo pero no para  confiarnos. A seguir trabajando”

El Próximo domingo el Caudetano viaja a Campillo de Alto Buey .

El Juvenil recibe en el Antonio Amorós al líder E.F.B Almansa “B” que va dos puntos por delante.