domingo, 27 de marzo de 2022

Victoria del Caudetano en Almagro: 0-1. El Juvenil se impuso 2-0 al Albacer de Albacete. Los Cadetes ganan el encuentro en Elche de la Sierra: 1-2. Excelente jornada para los tres equipos caudetanos.

TRABAJADA VICTORIA  DEL CAUDETANO: 0-1 EN ALMAGRO

El Juvenil se impuso 2-0 al Albacer de Abacete

CADETES DE RIKI GANAN EN ELCHE DE LA SIERRA 1-2. HAY OPCIONES DE JUGAR EL PLAY OFF

Los pupilos de Marcelo tuvieron que salir a las 6,30 h desde Caudete, que a efectos de sueño eran las 5,30 h por el cambio de horario. Marcaron  a los 24 segundos con gol de Joni a pase de Javi que cogió la espalda a la defensa.

Después pudieron marcar más  goles con ocasiones de Jony Javi y Ortuño.  Este último falló un penalti que paró el portero. En el tramo final sufrió el Caudetano y tuvo que hacer tres buenas paradas el portero juvenil Raúl; también el Caudetano respondió con una jugada de Fernando  con tiro  al poste y varias ocasiones de Ortuño.

Se tuvo un partido cómodo menos en los minutos finales, al no haber sentenciado las ocasiones que tuvo. Tres puntos importantes ante el colista Almagro que se caracteriza por tener hombres físicamente fuertes y jugar balones largos en profundidad.

FERNANDO: “Enhorabuena a los chavales. Partidos como el de hoy demuestran que se dejan hasta la última gota de sudor por el equipo...y por supuesto al cuadro técnico

LÁZARO:El Caudetano con muchas bajas como Pinto, Manu, Adri y Fran ha conseguido los 3 puntos en Almagro. Un partido en el que los jugadores han estado muy bien físicamente, después de meter el gol en el minuto 1 y aguantar casi todo el partido y disponiendo de un penalti, un tiro al palo y  tres ocasiones claras de gol.

Nuestro portero estuvo espectacular. El resultado se queda corto, pero lo importante son los 3 puntos. Enhorabuena a todos por el resultado y por el madrugón que hemos pegado”.

DANI: “Gran partido de los chavales que han luchado todo el partido con garra y fortaleza, ante un equipo muy superior físicamente. Una segunda parte espectacular en seriedad y contundencia.

Se podía haber ganado con más solvencia y sin tanto sufrimiento, pero 3 ocasiones se han marchado fuera y al palo por muy poco. Destacar a todos y a los Juveniles que están ayudando este año al primer equipo.”

ASENSIO: “A pesar de tantas bajas, hemos viajado con 14 jugadores, tres de ellos  Juveniles y un Cadete. Hemos sabido competir y al salir Ortuño hemos mejorado mucho en la zona media y ataque”

ALMAGRO C.F: Giraldo, Rodas (Rusike 78’), Cardona, Velasquez, Pico, Ramiro, Rincón, Gómez, Hormaechea (Castro 57’), Jimeno (Musadique 78’) y Congo

C.D.CAUDETANO : Raúl, Raúl, Germán, Toni, Aka,  Fernando, Sirera , Joni (R Álvarez 73’),  Hicham, Javi (Saul T  87’) y Yassine (Ortuño 59’).

ÁRBITRO: Vallejo Cañas. Buen arbitraje.

EL JUVENIL VENCE POR 2-0 AL C.D.E.F.ALBACER (Albacete)

Nos visitaba un buen equipo. Pero los pupilos de Pedo Muñoz estuvieron controlando el partido y se ganó sin mucha holgura  ....pero sin sufrimiento. Al descanso 1-0 con gol de José Pablo y nada más comenzar la segunda parte se remató el partido con un gol de penalti lanzado por Briones.

JUVENIL: Raúl, Iker, Miguel, Mario (Mollá 71’), Alejandro, Bas, Dennis, Briones, José Pablo, Torres (Andrés 71’)  y Francés.

ELCHE DE LA SIERRA  1 – E.F.B. CAUDETANO CADETE 2

FERNANDO: ”Victoria 2-1 en Elche de la Sierra, un campo que siempre se pone muy difícil. Hemos demostrado nuestro ADN y  hemos desarrollado un muy buen partido, tanto tácticamente como de intensidad, desde el primer momento.

Con esto nos quedamos terceros de grupo. Solo tenemos que esperar al otro grupo para ver si jugamos el play off. Muy contentos por el partido y la victoria de hoy y así se cierra una muy buena temporada.”

El próximo sábado, a las 17:00 horas nos visita el Criptanense "Tierra de Gigantes" y el  Juvenil se desplazará a Albacete para enfrentarse a la Balompédica “A”