domingo, 26 de febrero de 2023

El Caudetano gana 1-2 en Alpera y los Juveniles le meten 6 goles al Aguas Nuevas. En sus catedorías, los dos equipos caudetanos no tienen rivales. ¡Impresionante!

Partido con suspense. Se falló un penalti, un gol anulado por fuera de juego muy dudoso, ocasiones clarísimas erradas…Pero la victoria llegó en el minuto 89 con un golazo de Ortuño.

Los extraterrestres del Juvenil hacen un 6-0 a Aguas Nuevas con un gran juego de toque. Se jugaba en el “Jesús Colomer" alas 11 de la mañana para compatibilizarlo con la fiesta de Carnaval. Era un derbi y por tanto el Alpera, aunque mal clasificado, se creció mucho ante el líder.

En el minuto 13 se adelantan los de García Banegas con un precioso gol de Javi en dudoso fuera de juego, lo verenos … En el minuto 34 empate a la salida de un córner. Jorge cabecea con fuerza y precisión, un gran gol.

Después hubieron varias ocasiones. Las más para el Caudetano, que no pudo materializar un penalti a Fran, que él mismo ejecutó y Mario paró. Después ocasiones para, Pinto, Fran al poste, Ortuño … hasta que en el min 89, Ortuño, coge un balón por el flanco derecho y mete un trallazo a la escuadra. Era el gol de los tres puntos de oro para el Caudetano que sigue de líder en solitario a 10 puntos del Socuéllanos que tiene un partido menos.

El entrenador, Pedro García Banegas, comentaba lo siguiente del encuentro: "El Alpera lleva una de las mejores plantillas y nos lo han puesto difícil, no se corresponde el juego con el bajo lugar que ocupan en la clasificación. Pudimos rematar el partido y hacer el 0-2 … Luego vino el penalti no marcado. Pero al final justa victoria para el Caudetano que por ocasiones hemos sido mejores “

Diego Castillo nos dejaba la siguiente valoración: "Nos ha faltado compromiso para conseguir que se entrene toda la plantilla pero ahora estamos mejorando mucho. Hemos competido muy bien y después del empate el partido se pudo decantar hacia nosotros....

...El Caudetano es un gran equipo y a pesar de ello le hemos jugado sin complejo y a punto hemos estado de conseguir algo positivo. Después de este partido veo que podemos ir a más, sin duda vamos a subir en la tabla".

Lo peor del partido fue la lesión de Miguel que no pinta bien. Salió del campo sin poder apoyar.

U.D. ALPERA: Mario, Sánchez, Joaquín, Miguel (Aitor 28’), Juan, Sergio, Quique, Javi (Vicent 76’), Jorge (Arturo 76’), Popo  y David (Diego 61’).

C.D. CAUDETANO: Joaquín, Isaías (Pinto 46’), Aarón, Adrián, Iván, Sirera (Navarro 46), Raúl (Churre 76’), Fernando, Germán (Ortuño 46’), Fran  y Javi (Chema 62’)

EL JUVENIL GOLEA AL AGUAS NUEVAS Y SIGUE INTRATABLE.

Gran partido de los pupilos de Riki Quinquer que con tres goles en la primera parte y tres en la segunda resuelven un partido con total solvencia.

El juego ha sido de mucha calidad desplazando bien el balón, jugando por todo el campo, rodando muy bien y con muchos apoyos. Es una delicia verles jugar  y la afición disfruta mucho.

CAUDETANO JUVENIL: Raúl, Íker (Fran 49’), Ángel, Sergio, Saul F, Mario, Joaquín (Briones 61’), Dennis (Rayan 46’), Ilyas, Fernando (Alan 68’) y José Pablo (Ricardo 61’) .

GOLES: 1-0 (Mario 8’); 2-0 (Mario 22’); 3-0 (Ángel 33’) ; 4-0 (Saúl F 78’); 5-0 (Ángel 88’); 6-0 (Ricard0 89’)

El próximo sábado, a las 17:00 horas, el Caudetano recibe al  Imperial de Bonete en el Antonio Amorós y los Juveniles se desplazan a  Albacete para jugar con E.F.B. Botella.