domingo, 30 de enero de 2022

Valioso empate del Caudetano ante el Sporting del Alcazar de San Juan. El Juvenil empata en Albacete. Errores en el arbitraje que perjudicaron a los dos equipos caudetanos.

El Caudetano tira otra vez de épica y empata el encuentro jugando con diez y hasta pudo ganar en la última ocasión. Marcelo dirigió el partido desde la grada por expulsión de dos partidos. Fran lesionado al recibir una entrada y el árbitro no pitó ni falta. Con este empate el Caudetano se encuentra a tres puntos de la permanencia.

El partido empezó con un buen posicionamiento del Alcazar que tuvo las primeras ocasiones. Los pupilos de Marcelo fueron poco a poco tomando el mando del partido pero acaba la primera parte con un 0-0.

En la segunda parte el claro dominador fue el Caudetano que se adelantó con un gol de Pinto en el min 64. Con el 1-0 pudieron empatar  con claras ocasiones de Joni y de Fran

Después llegó un dudoso penalti porque la falta pareció ser fuera del área  y se pone el 1-1, marcó Quiñones en el min 75.Tras una jugada que la afición protestó enérgicamente por fuera de juego se adelantaron  lo visitantes, 1-2 por mediación de Quiñones, min 86.

A partir de ahí se complica todo al ser expulsado Sirera por doble amarilla. Con diez el Caudetano se va al ataque y Aka consigue el  2-2 ya en el descuento. Todavía tuvieron otra clara ocasión para marcar. Hubo bastante bronca del público que le protestó al árbitro el penalti y un fuera de juego no indicado en la jugada del gol.

C.D. CAUDETANO: Germán, Manuel, Yoko, Adri (Raul 80’), Sirera, Joni (Aka 80’), Fran (Fernando 74’), Hicham, Javi y Pinto.

SPORTING ALCAZAR: Andrés, Antonio, Carlos, Sergio, Romo, Mingui (Palage 66’), Mario, Parra, Luís (Vaquero 88’), Joselu (Samper 66’) y Quiñones.

GOLES : 1-0 (Pinto 64’); 1-1 (Quiñones (P) 75’); 1-2 (Quiñones  86’); 2-2  (Aka 90’)

ARBITRO: Díaz Patiño  asistido por Manzano Díaz y Oliva Almansa. Muy protestado por el público las decisiones de uno de los líneas.

JORGE: “Solo he visto el segundo tiempo y me ha gustado el Caudetano, a merecido ganar. Se adelantó con gol de Pinto y creo que retrocedimos un poco de más. Un penalti, para mí fuera del área, empató el partido....

....El Alcázar se creció y en un fuera de juego de 2 metros que el línea vio pero no levantó la bandera nos supuso el 1-2. Pero este equipo ha cambiado y logró el 2-2 en una gran jugada.Tuvimos el 3-2 pero no hubo suerte....

.... Felicidades a todo el equipo y no puedo decir lo mismo del línea que creo que ha conseguido que el Caudetano no ganará el partido”.

BOTELLA: “Nos faltó la guinda…, felicidades a todo el equipo, casi se queda sin voz Marcelo de tanto dar ordenes…”

DIEGO: ”Buena tarde en el Antonio Amoros, con bastante público y bullicioso, ahí tenemos los WUAKAMDA animando a tope, muchas ganas y en algunos tramos buen juego del Caudetano creando varias ocasiones de gol. Dos manos a manos de Fran y Joni y gran gol de Pinto, luego penalti más que dudoso a favor del Alcázar y el segundo en fuera de juego....

...Luego marcarían un tercero que si era, pero como este equipo tiene raza y muchos, marca el empate AKA, como no, incluso tuvo la bola de partido. Fernando se equivocó en la decisión. Me gusto el equipo. La salvación todavía es posible”.

AMADOR: Gran partido del Caudetano en una primera parte bastante trabada que terminó con empate a cero después del descanso el Alcázar bajó su presión por lo que el Caudetano aprovechó para ponerse por delante en el marcador con gol de Pinto.....

.....Después vinieron dos decisiones erróneas del linier con un penalti dudoso fuera del área y un fuera de juego qué no pitó, se puso por delante el Alcázar, el Caudetano con todo en contra, con un hombre menos, en un arranque de orgullo logró empatar en el minuto 92 y además tuvo una última ocasión para ganar por lo que finalizó el partido.....

..... A pesar de todo he sentido un sabor agridulce. Tengo la sensación de que teníamos que haber ganado este partido”.

COSME: “Gran empate aunque el equipo mereció más. Hay muchas esperanzas para la salvación

EMPATE DEL CAUDETANO JUVENIL EN ALBACETE TRAS UN POLÉMICO ARBITRAJE

MEDINA: ”Muy contentos con los chiquillos que han dado todo, el partido iba controlado hasta que nos han pitado una falta inexistente y han marcado gol en fuera de juego. Después nos ponemos 1-2 y muy marrulleros y con el árbitro a favor empatan y encima se come un penalti clarísimo a nuestro favor”.

GOLES: 0-1( José Pablo 44’); 1-1 (Adrián 65’); 1-2 (Isidro 84’); 2-2 (Adrián 88’)

ARBITRO: Rubio Morán.

JUVENIL: Raúl, Iker, Sergio, Miguel, Isidro, Alejandro, Saúl F, Dennis , Briones, Alan y José Pablo (Raúl A 80’)

La próxima semana el Caudetano visita al At. Tomelloso  con la idea de competir y traer algo positivo y el Juvenil visita al Botella.