domingo, 6 de febrero de 2022

Derrota del Caudetano por 3-1 en Tomelloso con un arbitraje que perjudicó al Caudetano. El Juvenil golea en Albacete al E.F.B. Botella por 1-5 con triplete de Mario.

DERROTA DEL CAUDETANO POR 3-1 EN TOMELLOSO.

Partido en el Estadio "Paco Gálvez" este domingo a las 11,30 horas en Tomelloso por lo que el Caudetano tuvo que poner en marcha el autobus nada menos que a las 7 de la mañana.  A nadie que le pase.

Con la derrota de los rivales directos, el Caudetano sigue con las mismas opciones y el próximo sábado ya será una de las finales a disputar en el Antonio Amorós.

Los pupilos de Marcelo compitieron muy bien. Pinto tuvo hasta tres ocasiones de  para adelantarse en el marcador.... pero no era su día. Al descanso se llegó con 0-0. En la segunda parte se adelantan los de Tomelloso y hay partido. Pero nos hacen el 2-0, perdonando el Caudetano sus ocasiones.

Con gol de Yassine se vuelve a meter el Caudetano en el partido y está a punto de empatar. Pero un penalti muy dudoso pone el  3-1 en el marcador y así acaba el partido con un resultado que no refleja lo sucedido en el terreno de juego.

LÁZARO: “Muy bueno el Caudetano con una primera parte de muy buen fútbol, la mejor ocasión de gol por parte del Pinto para nosotros. En la segunda parte entramos bien al partido pero poco a poco se ha ido perdiendo el dominio y el Tomelloso acaba por marcar fruto de esa buena racha. Enseguida nos hacen el segundo pero el Caudetano conseguía recortar haciendo el 2-1....

...A falta de 10 minutos para terminar  el árbitro también quería participar en la fiesta y le hace un favor al Tomelloso pitando un penalti que nadie vió ...¡pero él sí!. Un robo, ya que el Caudetano iba por el empate y el árbitro no quería. Una vergüenza como todas las semanas. Pero, lo positivo es que a pesar del resultado el equipo está bien y nunca le ha perdido la cara al partido

JORGE: “He visto un buen partido por parte de los dos equipos. Una primera parte muy igualada tanto en juego como en ocasiones y 0-0 al descanso. Pinto ha tenido tres ocasiones muy claras para marcar pero el balón no ha querido entrar. En el segundo tiempo ellos han apretado más y se han adelantado por dos veces.....

....Pinto ha tenido otra ocasión clarísima y en una contra hemos reducido distancias: 2-1. Faltaban 5 minutos y el árbitro no ha dejado al Caudetano intentar empatar: un penalty inexistente ...¡y partido concluido!. Se ha competido bien.... pero tampoco hemos tenido suerte. No obstante... ¡vamos por el buen camino!".

AT TOMELLOSO: J Carlos, Alvaro, Juan D, Jonatan, Agustín, José Luís (Andrei 85’), Roberto (Sergio 76’), Gallego (Domingo 73’), Joaquín (M Ángel 46’), Borja y Rubén (Jesús 85’)

C.D.CAUDETANO: Saúl, Yoko (Cantero 23’), Antonio,  Manu (Yassine ), Raúl, Adri, Hicham, Joni (Fernando 68’), Fran, Javi (José Carlos 78’) y Pinto

GOLES: 1-0 (Roberto 56’); 2-0 (Sergio 81’); 2-1 (Yassine 86’); 3-1 (Jonatan 88’ penalti)

ÁRBITRO: Alonso Salcedo. Se le protestó el penalti pitado al Caudetano.

LOS JUVENILES GOLEARON EN ALBACETE AL BOTELLA POR 1-5

En un partido muy serio los de Muñoz no dieron opciones a los de Albacete y les dominaron de principio a fin.

JUVENIL: Raúl, Sergio, Miguel, Raúl A (Briones 45’), Isidro, Bas, Dennis (Juanan78’), Alan, Mollá (Mario 11’), José P y Saúl T (Iker 78’)

GOLES: 0-1 (Mollá 3’); 1-1 ( Vicente 6’); 1-2 (Mario 39’); 1-3 (Mario 70’); 1-4 (Mario 72’); 1-5 (Isidro 90’)

EL PROXIMO SÁBADO  A LAS 17:00 HORAS EL CAUDETANO RECIBE AL U.D. CARRIÓN.

EL domingo a las 11,30h el Juvenil recibe al Balompédica Albacete .