domingo, 29 de noviembre de 2020

El Caudetano no pudo jugar al dar positivo un jugador de la Roda. El Juvenil empata a cero goles con el "Balompédica Rocio Vergara de Albacete".

El partido se suspendió el sábado por la mañana al dar positivo en covid-19 un jugador de la Roda cuando estaba la expedición preparada  para partir hacia La Roda. Incluso se había dado la alineación en el grupo CAUDETANOGOL y había cierta expectación por este partido entre los dos primeros clasificados.

El encuentro queda a expensas de la Federación que marcará una nueva fecha. No será  ni el primero ni el último partido en el que ocurra ésto y gracias que los resultados del PCR se dieron a tiempo  porque un contagio entre los nuestros podría haber traído nefastas consecuencias.

0-0     ENTRE EL CAUDETANO JUVENIL Y C.D. BALOMPÉDICA ROCIO VERGARA DE ALBACETE

EL JUEGO DURO DE LOS DE ALBACETE, MUY PERMITIDO POR EL ÁRBITRO Y EL POCO ACIERTO EN LAS OCASIONES IMPIDIÓ LA VICTORIA. AHORA  SEGUNDOS EN LA TABLA, A DOS PUNTOS DEL LIDER.

PEDRO MUÑOZ:Partido en Caudete a las 4 de la tarde que a priori era un equipo muy duro en su juego y así ha sido, no podíamos hacer nada. El árbitro los ha dejado hacer lo que querían, hemos estado la primera parte flojos al no dejarnos hacer nuestro juego.

En la segunda parte hemos estado un poco mejor pero no nos han dejado, han seguido con su línea de entradas muy duras , a pesar de todo hemos sacado un empate que me sabe a poco. Mis jugadores físicamente han estado mejor que ellos pero hemos fallado alguna ocasión de gol.

No pasa nada y  ha esperar el próximo. Enhorabuena a mis jugadores y  esperemos que abran las puertas a la afición y disfruten de este equipo que no les van a defraudar”.

JUVENIL: Pablo, Isidro, Andrés Mnez, Miguel, Chema, Javi, Pedro, Andrés Marco, Alan (Sergio 38), Raul (Lucas ’, Asensio 65’), José Pablo (Saul 83’) .

ÁRBITRO: Martínez Romero que permitió juego duro a los de Albacete  y a los que enseñó cuatro tarjetas amarillas.

El próximo domingo, 6 de diciembre, a las 16:00 horas el Caudetano recibe  al U.D. ALPERA y el Juvenil viajará a Llanos del ÁguilaEsperemos que se pueda celebrar  el partido con público y de no ser así se puede ver de la siguiente forma:

Si eres abonado a TV CAUDETE HD en fibra óptica.

Si tienes internet con Almatelecom en TV CAUDETE online.

En la app + MEDIA,con el nombre de usuario y contraseña de un cliente con internet en Almatelecom y que se pude ver en cuatro dispositivos simultáneos que pueden ser: móvil, tablet, ordenador o  TV con internet )